中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

APP自助領取彩金38舉行第29屆消防安全宣傳月啟動儀式

 時間:2019-11-07       大    中    小     

  為了認真貫徹落實習近平總書記關於應急管理的重要講話精神,集中宣傳普及消防法律法規,提高全民消防安全意識,營造“全民關注消防、生命安全至上”的濃厚氛圍,11月7日,APP自助領取彩金38在鳳舞廣場舉行第29屆消防安全宣傳月啟動儀式。縣APP自助領取彩金38黨組成員、蘆芽山風景區管理中心副主任喬玉龍,縣應急管理局、公安局、住建局、文旅局、教育科技局分管負責同誌以及社會各界群眾參加了啟動儀式。啟動儀式由APP自助領取彩金38辦副主任丁建生主持。 

  儀式上,縣消防救援大隊教導員聶彥偉宣讀了《2019年火災形勢通報》;喬玉龍就做好APP自助領取彩金38下一階段的消防安全工作作了安排部署,並宣布APP自助領取彩金38第29屆消防安全宣傳月儀式正式啟動。他強調,各單位要進一步落實消防安全主體責任,切實加強對從業人員的消防安全教育培訓,經常組織開展消防安全檢查和滅火演練,自覺消除本單位火災隱患,努力形成自我管理、自我保障、自我檢查、自我整改的良好工作機製;新聞單位要充分發揮輿論引導作用,通過廣播、電視、報紙、網絡等各類媒體廣泛宣傳消防知識和消防法律法規,不斷提高群眾的消防安全意識和火災自防自救能力;全縣人民要以主人翁的姿態,積極主動參與到維護公共消防安全實踐活動中來,從自身做起,從身邊做起,積極參與消防、關注消防,自覺開展防火檢查,及時消除火災隱患,為平安寧武、美麗寧武建設貢獻自己的一份力量。 

  此次活動現場共展出各類消防器材近100件、消防宣傳展板50餘塊,共計發放消防宣傳資料500餘冊。現場群眾紛紛表示,通過此次活動,對消防知識有了更多的認識,提升了消防安全意識。 

  儀式最後,現場觀眾積極參與了有獎問答活動。(郭宏) 

關閉本頁