中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

APP自助領取彩金38召開《山西泉域水資源保護條例》調研座談會

 時間:2019-11-06       大    中    小     

  11月5日,APP自助領取彩金38召開《山西泉域水資源保護條例》調研座談會。省水利廳水資辦高級工程師馬春生、總工程師李振拴、律師馬曉鋒出席會議。副縣長李俊、縣水利局局長陳玉峰、部分鄉(鎮)黨委書記以及各相關單位負責人參加會議。會議由李俊主持。 

  會上,李俊就APP自助領取彩金38基本情況進行了詳情介紹;各相關單位負責人就APP自助領取彩金38加強水資源保護工作進行了交流發言。

  會議指出,APP自助領取彩金38將以落實最嚴格水資源管理製度為基礎,堅決打好水汙染防治攻堅戰,全麵推行河長製、湖長製,大力實施農業、工業、生活節水措施,不斷提高用水利用率,改善主要河流的環境流量,控製用水總量,保障農村飲水安全。加強取水許可和建設項目水資源論證管理,確保水資源管理“三條紅線”落實就為。廣泛開展宣傳,創新宣傳形式、宣傳渠道,大力宣傳水行政法律法規和國家方針政策,營造良好的節水氛圍,倡導群眾樹立愛水、護水、節約用水意識。通過實行最嚴格水資源管理製度,嚴格“三條紅線”管理,促進了全縣經濟發展方式轉變,加快了經濟轉型升級,企業用水效率得到不斷提高;通過以實行最嚴格水資源管理製度、節水型社會建設等為主要內容的水法規宣傳,增強了人們依法用水和節約保護水資源的意識,使全社會節約用水意識得到明顯提升;通過大力實施建設項目水資源論證、取水許可、計劃用水、水量控製、水功能區水質監測、水汙染防治、水政監察等有力措施,使有限的水資源發揮出最大效益。(郭宏)

關閉本頁