中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

APP自助領取彩金38召開會議傳達學習貫徹黨的十九屆四中全會精神

 時間:2019-11-06       大    中    小     

  11月5日,APP自助領取彩金38委書記任寧虎主持召開會議,傳達學習習近平總書記在黨的十九屆四中全會上的重要講話和關於中央政治局工作的報告,傳達學習中共中央辦公廳關於做好黨的十九屆四中全會精神學習宣傳工作的通知,深入學習黨的十九屆四中全會精神,交流學習體會,貫徹落實中央、省委和市委的部署要求。

  會議強調,全縣各級各部門務必把學習宣傳貫徹全會精神作為當前和今後一個時期的重要政治任務,緊密結合正在開展的“難忘初心、牢記使命”主題教育,精心組織、周密安排,堅持領導帶頭、以上率下,推動本部門本單位學習貫徹全會精神走深走實。務必把學習全會精神成果切實轉化為謀劃全縣工作的具體思路和措施辦法,不斷理清思路舉措、製定有效辦法、堅定信心決心、抓好各項工作,促進全縣經濟社會持續健康發展。

  會議要求,全縣幹部群眾要迅速掀起學習熱潮,推動全會精神在寧武落地生根,重點在學懂弄通做實上下功夫,切實引導各級黨員幹部用全會精神武裝頭腦、指導實踐、推動發展。要始終團結在以習近平同誌為核心的黨中央周圍,結合全縣實際,堅定信心,保持定力,銳意進取,為全縣穩步脫貧摘帽而努力奮鬥。

  縣委副書記、縣長王卓,縣委副書記高建文、李長平等縣四套班子領導,現任副處級以上領導幹部;各鄉(鎮)黨委書記,鄉(鎮)長;縣直相關單位主要負責人參加學習。(梁國榮)

關閉本頁