中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

APP自助領取彩金38組織收聽收看全市經濟運行分析電視電話會

 時間:2019-11-04       大    中    小     

  10月31日,全市經濟運行分析電視電話會召開。會議通報了全市1-9月份經濟運行、區域經濟轉型、項目建設情況,並對下一步工作進行安排部署。APP自助領取彩金38長王卓,副縣長張國偉,各鄉(鎮)鄉(鎮)長及縣發改局、工信局、財政局等相關部門主要負責人在縣分會場收聽收看會議。

  會議要求,一是各級各部門要保持清醒認識,準確把握當前經濟形勢,聚焦解決問題,全麵抓好貫徹落實,推動全市經濟保持穩中有進、持續向好的態勢;二是增強憂患意識,全麵聚焦各種困難和挑戰,相關部門必須高度重視,樹立危機意識,切實采取有效措施,全力扭轉被動局麵;三是積極主動作為,全力攻堅各項年度任務,把開展“難忘初心、牢記使命”主題教育同推動經濟工作緊密結合起來,準確把握經濟運行態勢,做好各項經濟工作,確保全年目標任務圓滿完成。

  全市電視電話會結束後,APP自助領取彩金38立即召開會議,安排部署相關工作,縣長王卓要求,各相關單位要認真貫徹落實全市經濟運行分析電視電話會精神,就本年度工作、經濟運行指標完成情況、存在困難,下一步措施作好總結彙報。(王曉芳)

關閉本頁