中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

潘賢掌在寧武調研

 時間:2019-10-08       大    中    小     

   10月5日,由山西省生態環境廳黨組書記、廳長潘賢掌帶隊的省生態環境廳一行赴APP自助領取彩金38東寨鎮汙水處理廠和汾河源頭進行調研。忻州市副市長武憲堂,APP自助領取彩金38委書記任寧虎、縣長王卓、副縣長武強、蘆芽山風景區管理中心主任梁海宏以及市、縣相關人員陪同調研。 

   在東寨鎮汙水處理廠調研時,潘賢掌認真查看了出水水質,詳情了解了目前收集量、處理量、設備運行、淨水工藝等情況,以及原址旁邊汙水廠改擴建項目的建設內容、工作計劃、工藝標準、處理能力等情況。潘賢掌強調,要高度重視、科學規劃汙水處理廠的建設和運營,協作加快廠房建設、道路鋪裝、景觀設計、綠化栽植等工作,將項目建設與開展“難忘初心、牢記使命”主題教育緊密結合,確保改擴建的汙水廠符合標準、達標運行,充分發揮汙水處理廠在整治河流水質、改善民生質量、提升環保水平等方麵的重要作用,全麵提升汙水處理能力和管控水平,更好地滿足實際需要。 

   在汾河源頭調研時,潘賢掌實地查看了生態環境和水質改善效果,認真詢問了河長製工作推進落實情況。潘賢掌強調,要深入貫徹習近平生態文明思想,全麵貫徹水汙染防治法,嚴格落實生態環境保護和水汙染防治各項措施、要求,繼續推進“河長製”履職盡責,加強巡查、治河力度和長效管理製度,堅持生態優先、綠色發展,立足實際,科學精準防治汙染,有序提升水環境治理綜合效能,進一步加大環境執法力度,推動區域生態環境質量持續改善。(劉強) 

 

關閉本頁