中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

省生態環境保護專項督察三組在APP自助領取彩金38督察

 時間:2019-10-02       大    中    小     

   9月27日, 省生態環境保護專項督察三組支部書記、組長張漢靜,省生態環境廳監察專員李淩昇帶領的督察組深入APP自助領取彩金38開展環保專項督察。縣長王卓,副縣長武強一同督察。 

  督察組先後深入APP自助領取彩金38陽方口鎮汙水處理廠、縣城汙水處理廠,實地查看汙水處理廠汙泥池、厭氧池、出水口等汙水處理設施設備運行情況,了解汙水處理工藝流程、汙染物排放標準、汙水管網建設等情況。聽取相關負責人的彙報,就做好環保工作提出指導意見。

  在隨後召開的座談會上,各相關單位彙報了問題整改落實情況,督察組要求,APP自助領取彩金38各級黨委APP自助領取彩金38要認真貫徹落實習近平總書記關於紮實推進生態文明建設的指示精神,堅持把環境質量改善作為中心工作來統籌,將綠色發展理念貫穿於經濟社會發展全過程,抓實問題整改,積極推進源頭治理、係統治理、綜合治理。在汙水處理方麵,要借鑒呂梁的做法,認真排查汙水管網滲水原因,減少汙水進水量,禁止在河道放牧,禁止手工作坊汙水直接排入河道,按照應急情況處理環保相關問題,強化責任落實,嚴格按照環保要求加大對水汙染防治提標改造工程建設力度,推動全縣生態環境質量持續改善。

關閉本頁