中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

王卓深入蘆芽山風景區調研檢查工作

 時間:2019-10-01       大    中    小     

  在隆重慶祝新中國成立70周年之際,正值旅遊旺季,10月1日,APP自助領取彩金38長王卓深入蘆芽山風景區調研檢查旅遊安全生產、旅遊市場環境和文化旅遊產業發展工作。縣APP自助領取彩金38副縣長、縣公安局長金銳,蘆芽山風景區管理中心主任梁海宏以及縣文化旅遊局、交警大隊負責人陪同調研檢查。 

  在遊客服務中心,王卓仔細查看了旅遊宣傳資料,詢問了景區接待準備情況,檢查了景區內部交通車輛,慰問了一線交警執勤人員。他指出,國慶假期正值旅遊旺季,車輛人群出行增多,天氣道路情況複雜,工作任務重、壓力大。景區管理人員和文旅、交警等有關部門要提高安全意識,加強協作配合,提前作出預案,加強關鍵部位力量,做好交通環境引導,強化人流車流管控,防範各類安全事件。 

  在東寨鎮壩溝灣村,王卓認真聽取了鄉村旅遊發展情況介紹,實地查看了美麗鄉村建設情況。他指出,要聚焦鄉村旅遊主題,堅持保護開發利用原則,統籌整合各類資金項目,加強基礎服務設施建設,展示鄉村的原生態、自然性、農耕美,促進鄉村旅遊健康發展。 

  王卓強調,一要突出抓好旅遊安全工作,重點做好景區景點、專用車船、遊樂設施、登山步道、餐飲住宿等方麵的安全管理,嚴防發生車輛擁堵、人員擁擠以及其他安全事件。二要樹立遊客滿意標準,注意細微小節之處,提升工作人員服務水平,提高旅遊服務質量,做好旅遊接待工作,加強輿情解釋引導,營造文明和諧的旅遊環境,讓遊客高興而來、滿意而歸。三要按照全域旅遊發展思路,繼續深化旅遊景區體製機製改革,大力發揮經營企業主體作用,全麵開展提升改造工作,建設高端生態旅遊景區,建設文化旅遊戰略性支柱產業。最後,王卓祝大家國慶節快樂。(肖俊偉) 

關閉本頁