中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 寧武APP自助領取彩金38 > 正文

王卓看望慰問老黨員、退役老兵白愣娃

 時間:2019-10-01       大    中    小     

  9月30日,APP自助領取彩金38委副書記、縣長王卓深入鳳凰鎮薑莊村看望慰問了老黨員、退役老兵白愣娃 ,送去黨和APP自助領取彩金38的關懷與溫暖,並致以節日的問候和祝福。 

  白愣娃,今年88歲,1948年入伍,1949年8月入黨,1954年退伍。在老人家裏,王卓與老人促膝而坐,聽他講述當年的經曆,詳情了解他的生活及身體情況,並為老人送上了慰問金。看著老人胸前佩戴印有“慶祝中華人民共和國成立70周年”的紀念章,王卓說,您是我們的功臣,在新中國成立70周年之際,我代表縣委、縣APP自助領取彩金38來看望您,感謝您為新中國成立作出的貢獻。紀念章代表著國家榮譽,象征著中華人民共和國成立70年以來的奮鬥曆程、民族振興、人民幸福的輝煌成就,不僅充分體現黨中央對老戰士老同誌的關心愛護,也是對他們為國家作出重大貢獻的褒揚。臨行前,王卓再次緊握老人的手,叮囑老人保重身體,衷心祝願老人健康長壽,安享幸福晚年。(王曉芳)

關閉本頁