中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 部門動態 > 正文

APP自助領取彩金38紀委監委:加強宣傳輿論引導 著力創優營商環境

 時間:2019-11-07       大    中    小     

  APP自助領取彩金38紀委監委緊緊圍繞全縣發展大局,加強對民營企業發展的宣傳輿論引導,助力構建良好政商關係,持續優化營商環境。

  加強正麵宣傳引導。充分利用街頭宣傳牌、機關電子屏等宣傳載體,大力開展服務民營企業發展的廉政宣傳和法治宣傳,為構建親清新型政商關係營造良好的宣傳輿論氛圍。

  持續深化學習貫徹。對於維護民營企業合法權益的有關會議和文件精神,通過召開委機關全體幹部會議,及時進行學習傳達貫徹,認真開展教育工作,切實讓紀檢監察幹部理解和掌握涉及民營企業案件的政策界限、法律邊界,以及辦理涉企案件遵循的原則底線和禁止性規定,準確把握創優發展環境的重大意義。

    加強網絡輿論監督。定時對網絡輿情開展監督,及時了解和排查涉及營商環境方麵信息,做好分析研判,做到早預判、早發現、早處置。一旦監測發現有關影響民營企業健康發展的負麵信息,按照相關規定和程序,及時報送有關部門進行處置。

  來源:忻州市紀委監委

關閉本頁