中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 部門動態 > 正文

APP自助領取彩金38受邀參加第一屆同濟大學校友產業博覽會

 時間:2019-11-06       大    中    小     

  11月1日,首屆同濟大學校友產業博覽會在同濟大學四平路校區衷和樓隆重開幕,APP自助領取彩金38委副書記李長平,縣委常委、組織部長、統戰部長賈建寧,以及縣委人才辦公室、招商服務中心受邀參加本次博覽會。 

   以“人工智能+”為主題的首屆同濟大學校友產業博覽會在同濟大學拉開帷幕,70家以人工智能為特色的校友企業齊聚母校,展示各自企業的最新探索與創新實踐,展品、展示精彩紛呈。其中有上市公司4家、獨角獸企業4家、成長型企業25家、教授項目3個、學生項目3個,參展企業總估值逾1000億,其中包括一嗨租車、達達-京東到家、UCloud、愛回收、全築、風語築、天際、愛馳等一批知名企業。 

  首屆TECH產博會將以“人工智能”為主題,以智能建造、智能交通、智慧城市、智慧環保等應用場景,通過成果展示、論壇沙龍、對接會等活動,全麵展現同濟人在人工智能領域的新技術、新成果、新思考。“TECH產博會”以“趨勢”(Trend)、“前沿”(Edge),“跨界”(Cross),以及“同舟共濟,追求卓越”(Honor)為宗旨,力爭成為同濟人展示和探索產業變革的最矚目的舞台之一。 

   展會期間,多家公司CEO及總經理、負責人對自身行業熱點與公司目前概況做了現場分享,受益匪淺,而對參會嘉賓們來說,這也是一個難得的互相學習交流的機會。 

  來源:APP自助領取彩金38招商服務中心

關閉本頁