中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 部門動態 > 正文

APP自助領取彩金38委政法委組織開展國家《反間諜法》頒布實施五周年紀念日宣傳活動

 時間:2019-11-05       大    中    小     

  為進一步加強國家安全教育宣傳工作,切實做好《中華人民共和國反間諜法》的普法教育活動,11月4日上午,APP自助領取彩金38委政法委組織開展了國家《反間諜法》頒布實施五周年紀念日宣傳活動。 

  宣傳活動中,設置了《反間諜法》宣傳展板,向群眾發放《反間諜法》宣傳手冊、《國家安全法》讀本等宣傳資料,現場設立谘詢台向群眾進行宣傳,講解相關法律知識。幹警們用通俗易懂的話語,圍繞當前反間諜工作麵臨的形勢、群眾在反間諜鬥爭中的義務和重要作用等內容,為前來谘詢的群眾作了詳情講解。 

  此次宣傳活動,取得了良好的法律宣傳效果,進一步擴大了《反間諜法》的群眾知曉率和覆蓋率,為提高廣大群眾的防範間諜意識,積極推進社會政治穩定打下了堅實的基礎。

  來源:寧武政法 

關閉本頁