中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 部門動態 > 正文

APP自助領取彩金38司法局、APP自助領取彩金38交警大隊召開“難忘初心、牢記使命”主題教育部署會

 時間:2019-10-04       大    中    小     

  APP自助領取彩金38司法局召開“難忘初心、牢記使命”主題教育部署會 

  近日,APP自助領取彩金38司法局召開“難忘初心、牢記使命”主題教育部署會,傳達中央、省委、市委和縣委關於開展“難忘初心、牢記使命”主題教育會議精神,對開展主題教育學習進行動員部署。會議由副局長宮誌勇主持,局長周曉峰作部署講話,縣委主題教育第七巡回指導組組長郝建文一行到會指導,縣司法局全體幹部職工參加會議。

  會上,周曉峰傳達了縣委關於“難忘初心、牢記使命”主題教育部署會議精神,並就縣司法局開展“難忘初心、牢記使命”主題教育作了安排部署。

  會議指出,習近平總書記在“難忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,具有很強的政治性、思想性、針對性、指導性,為開展主題教育指明了方向、提供了根本遵循,是新時代加強黨的建設的綱領性文獻。全局黨員幹部職工都要站在增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”的高度,切實把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,統一到黨中央決策部署上來,確保主題教育各項任務在縣司法局得以貫徹落實。

  會議要求,開展主題教育,一是要高度重視,迅速行動,這次主題教育時間緊,要求嚴,任務重,全局每一位黨員要深刻領會開展主題教育的重大意義,切實把組織開展主題教育作為重大的政治責任,思想上高度重視,態度上認真負責,行動上高效有力。二是要準確把握主題教育的目標任務。開展“難忘初心、牢記使命”主題教育,根本任務是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,團結帶領全國各族人民為實現偉大夢想共同奮鬥。全體幹部職工要貫徹守初心、擔使命,找差距、抓落實的總要求,結合縣司法局工作實際,確保各項具體目標落到實處。三是要以更高的覺悟境界,更強的紀律規矩意識,自覺遵守中央八項規定,嚴守黨的政治紀律、組織紀律、工作紀律,以嚴肅認真、嚴謹細致、求真務實、艱苦樸素的工作作風,認真講好專題黨課,結合當前局裏的中心工作,以主題教育為契機,把開展主題教育和當前實際工作結合起來,推動各項工作取得新成績,向縣委交出一份滿意的答卷,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

  APP自助領取彩金38公安局交警大隊召開“難忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會 

  9月27日,APP自助領取彩金38公安局交警大隊在六樓會議室召開了“難忘初心、牢記使命”主題教育動員部署會議。會議由大隊教導員弓春光主持,縣委第四指導小組組長王保忠,大隊班子成員及全體黨員參加會議。

  會上,副大隊長李曉東宣讀了大隊“難忘初心、牢記使命”主題教育實施方案。

  大隊長劉進忠對大隊“難忘初心、牢記使命”主題教育進行動員部署,要求全體民警要提高政治站位、強化思想認識,深刻理解主題教育的重大意義,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。同時激勵隊領導幹部和黨員民警不斷錘煉忠誠幹淨擔當的政治品格,以更高境界、更高標準、更高效率投入到各項公安交管工作中,推動新時代寧武公安交管工作展現新麵貌,取得新成績。

  王保忠作了具體指導:一是提高政治站位,注重抓好落實;二是要把握“十二字”總要求,從而實現主題教育的目標;三是要堅持四個“貫穿始終”,近期完成任務;四是在主題教育中要注意“四個防止”,即:防止走過場、兩張皮、呆板化、一陣風。

   會後,集體觀看了警示教育片《初心泯滅的歧路》,大家紛紛表示,要以案為鑒,引以為戒,從中汲取教訓,守住底線。

  來源:APP自助領取彩金38司法局、寧武交警

關閉本頁