中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 部門動態 > 正文

APP自助領取彩金38迭台寺鄉馬圈灣村舉辦新中國成立70周年慶祝活動暨新時代文明實踐站揭牌儀式

 時間:2019-09-30       大    中    小     

  在國慶節到來之際,為進一步營造“難忘初心、牢記使命”主題教育濃厚氛圍。9月29日,APP自助領取彩金38迭台寺鄉馬圈灣村“升國旗奏國歌”喜迎國慶活動在村委院內舉行。縣委常委、宣傳部長薄小偉,副縣長張國偉與鄉村兩級幹部、縣紅十字會誌願者、第一書記、駐村工作隊、退役老軍人、群眾共同慶祝中華人民共和國成立70周年。 

  伴隨著嘹亮的國歌聲,五星紅旗冉冉升起,國旗如同“紅焰”迎風飄揚,這一刻,崇敬、莊重與喜慶寫滿了每個人的臉龐,大家麵向國旗行著注目禮,向偉大祖國致以崇高敬意和美好祝福。 

  升旗儀式後,薄小偉為APP自助領取彩金38第一個新時代文明實踐站――馬圈灣村新時代文明實踐站揭牌。馬圈灣村委主任、第一書記、駐村工作隊分別發言,大家一起聆聽了有著60年黨齡,現年82歲的退伍老軍人宗玉子的革命故事;81歲的村民宗歡子現場說到自己第一次以升國旗方式為祖國慶生,新中國成立以來,吃的穿的用的發生翻天覆地的變化,養老醫療等國家政策對老百姓真是太好啦,老人高興的熱淚盈眶,激動之情更是溢於言表。村致富帶頭人、共產黨員宗興旺用生平經曆講述自己帶領村民脫貧致富的整個過程。 

  隨後,薄小偉、張國偉等入戶慰問了群眾、縣精神文明建設指導委員會辦公室和山西省紅十字會APP自助領取彩金38誌願者服務隊的同誌們給村民宣講了黨的新政策、新理論。 

  此次活動激發了黨員、群眾愛國情懷,讓大家在莊重的氛圍中重溫曆史,增強了對祖國的熱愛之情與民族自豪感,同時也增強了基層黨組織的凝聚力和號召力,大家講的故事生動活潑、真實動人,故事來源於身邊、但意義遠超越身邊,給人們上了一堂生動的政治課,同時為建設和諧家園、建設美麗鄉村凝聚了正能量。(王曉芳) 

關閉本頁