中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38APP自助領取彩金38 > 部門動態 > 正文

縣委巡察三組巡察縣治超辦、縣經研中心黨支部工作動員會召開

 時間:2019-09-30       大    中    小     

  9月29日,縣委巡察三組巡察縣治超辦、縣經研中心黨支部工作動員會召開。

  縣委巡察工作辦公室主任周天柱在講話時強調,縣治超辦、縣經研中心要提高政治站位,強化政治保障,切實強化自覺接受監督的政治意識,充分信任、堅決支持,積極協同配合完成好本次巡察工作,讓巡查工作取得自身受益、群眾滿意的實際成效;要認真組織、紮實推進,密切配合、積極參與,加強組織領導,自覺接受巡察監督,真正把巡察監督當作教育、關心、考驗和愛護,變成自覺行動,實事求是、客觀公正的向巡察組反映和提供有關情況,全力做好“巡察後半篇文章”。巡察組要嚴明紀律規矩,保持清正廉潔,提升履職能力,勇挑巡察重擔,強化業務學習,練就“火眼金睛”,主動履職盡責、揭短亮醜,切實發揮好巡察的“尖兵”、“利劍”、“探頭”作用,巡出聲威、形成震懾,切實以巡查工作的實際成效,推動全麵從嚴治黨向基層延伸、向縱深發展。

  會上,聯絡員嶽建剛宣讀了巡察工作方案,巡察組長邊勇對巡察的目的、任務、要求作了安排部署,經研中心主任劉殿義和治超辦侯青雲分別作了表態發言。(劉強) 

關閉本頁