中國APP自助領取彩金38網 山西省APP自助領取彩金38 忻州市APP自助領取彩金38

當前位置:首頁 > APP自助領取彩金38公開 > 文件 > 縣APP自助領取彩金38文件 > APP自助領取彩金38文件

APP自助領取彩金38征收土地公告

 時間:2019-06-27      來源:APP自助領取彩金38網

  APP自助領取彩金38征收土地公告 

  2019〕第1 

  為保障寧武西雙萬噸環保煤炭物流園工程項目順利建設,進一步促進縣域經濟快速發展,APP自助領取彩金38決定征收鳳凰鎮東關村、北關村、西關村、劉家園村、杜莊村土地519.47畝。該項目由中共APP自助領取彩金38委會議紀要2019年第6期寧武縣人民APP自助領取彩金38《關於城區建設項目和村鎮建設項目的專題會議紀要》(〔2019〕9次)批準。根據《中華人民共和國土地管理法》第四十六條之規定和中共山西省委辦公廳、山西省人民APP自助領取彩金38辦公廳《關於進一步支持深度貧困地區脫貧攻堅的通知》文件精神,現將有關事項公告如下: 

  一、建設用地項目名稱及批準用途 

  項目名稱:寧武西雙萬噸環保煤炭物流園工程(寧發改備案〔2019〕17號批準) 

  批準用途:鐵路和倉儲用地 

  二、征收土地位置 

  東起鳳凰鎮東關村朔黃鐵路沿線,西至鳳凰鎮杜莊村(包括:東關村、北關村、西關村、劉家園村、杜莊村)。 

  三、征地麵積 

  東關村43.27畝、北關村151.58畝、西關村211.56畝、劉家園村86.71畝、杜莊村26.35畝,共計519.47畝。 

  四、土地補償安置標準 

  1、依據山西省人民APP自助領取彩金38辦公廳《關於調整全省征地統一年產值標準的通知》(晉政辦發〔2018〕60號)和《山西省征用占用林地補償費和使用暫行辦法的通知》(晉價涉字〔1994〕第32號)文件執行。 

  2、地上附著物補償標準:據實補償。 

  3、青苗補償標準:據實補償。 

  五、被征收土地所涉及的農業人員安置途徑:貨幣安置。 

  六、被征收土地四至範圍內的土地所有權人、使用權人在本公告後,持土地權屬證書或其他有關證明材料到鳳凰鎮人民APP自助領取彩金38辦理征地補償登記,請相互轉告。自公告之日起,搶建搶種的地上附著物不予辦理補償登記。 

  七、土地所有權人、使用權人在規定期限內不予辦理征地補償登記將視作認同本公告內容。 

  特此公告 

    

  APP自助領取彩金38 

  2019年6月26 

關閉本頁